jueves, 8 de marzo de 2012

Donuts marmolados al horno


Esta es una receta muy rápida y sencilla. Ya que no se necesita tiempo de levado y el resultado es fantástico! Lo único es que se necesita un molde para donuts o utilizar un molde de cupcakes y antes de verter la masa colocar en el centro de cada hueco una boquilla engrasada.
Ingredientes para 8 donuts:
1 huevo
60 gr de azúcar (un poco a gusto, yo suelo poner poca azúcar en las recetas)
40 gr de mantequilla derretida
100 gr nata líquida
30 gr de leche
120 gr de harina tamizada
30 gr de cacao sin azúcar en polvo
1 cucharadita de levadura
vainilla
Precalentar el horno a 180ºc. Engrasar el molde y reservar.
En un cuenco grande y un batidor manual, batir el huevo con el azúcar hasta que blanquee ( 2 minutos).
Añadir la vainilla, la leche, la nata y mezclar bien. Añadir la harina con la levadura tamizada y mezclar bien. Añadir la mantequilla derretida y mezclar.
Separar la masa en 2 cuencos. Tamizar el cacao y añadir a uno de los cuencos. Echar un poco de cada mezcla en los moldes y con un palillo formar remolinos. Hornear durante 10 minutos a 180ºc.
Desmoldar con cuidado y dejar enfriar.
Decorar a gusto. Yo utilicé Candy Melts y confetis.
A disfrutar!


6 comentarios:

  1. guauuuu qué ricos, deliciosos, perfectos, para comérselos todos....
    por cierto, estoy de sorteo y estaré encantada de participar¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Esto es pecadorrrrrrrrrrrrrrrrrr...........jajajajajjaa........:-)))))

    ResponderEliminar
  3. Los acabo de hacer haber que tal me quedan jejeje muchas gracias por estos deliciosos bocaditos

    ResponderEliminar
  4. Que estilazo de donut...se ven geniales!!! besos cielo.

    ResponderEliminar