viernes, 16 de diciembre de 2011

Croquants tomate séchée, pignon et tapenade (Crujiente de tomates secos, piñones y tapenade)


Ingredientes:
185 gr de harina
70 gramos de mantequilla blanda
2 pizca de sal
30 gramos de queso parmesano
1 1/2 cucharada de tapenade casero o comercial
1 huevo
4 pétalos de tomate seco
2 cucharadas de piñones

En un cuenco, mezclar la harina, la mantequilla y la sal. A continuación, agregar el queso parmesano, el tapenade y el huevo y remover rápidamente. Cortar en dados los tomates y los piñones por la mitad si se desea. Añadir los tomates y los piñones a la masa y trabajar bien con las manos.
Pasar la masa a una superficie y formar una salchicha. Envolver con film y refrigerar de 1 a 2 horas.
Precalentar el horno a 180ºc. Cortar en discos la masa. Colocar en una bandeja para horno y hornear de 15 a 20 min.
Pasar a una rejilla.
Dejar enfriar antes de comer.