viernes, 18 de noviembre de 2011

Tarta de tomates cereza y gambas


Ingredientes:
1 masa quebrada
150 gr de gambas peladas y congeladas
tomates cereza
75 gr de mantequilla
2 puerros
100 gr de parmesano
4 huevos
sal
pimienta
50 cl de nata líquida para cocinar

Precalentar el horno a 180ºc.
Extender la masa en un molde engrasado y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear 15 minutos a 180ºc. Pelar, lavar y cortar finamente los puerros y cocinar con la mantequilla, sal, pimienta. Añadir las gambas y saltear con los puerros unos minutos, retirar del fuego. Batir los huevos con la nata y la mitad del queso, y mezclar con los puerros y las gambas. Verter sobre la masa cocida. Cortar por la mitad los tomates y colocar por toda la superficie de la preparación. Rallar por encima el resto del queso. Hornear 15 minutos.